Devises
Bienvenue, identifiez-vous
Aucun produit
Expédition 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander
Il y a 70 fabricants.
L’entreprise familiale des "’Pâtes Fabre" installée depuis 1996 dans le Centre à la Chapelle Saint Ursin fabrique des pâtes de manière totalement artisanale selon les recettes d'autrefois.
« Au Pierrot Gourmand » est une marque de confiserie créée en 1892 et déposée en 1899 par Georges Evrard à Paris. Gorges Evrard fut l'inventeur de la sucette.
La marque Plant'Asia sélectionne depuis 1986 les meilleurs thés 100% Bio sous Brevet unique et exclusif issue d’une agriculture saine, sans pesticides, sans traitements chimiques et de synthèse.
La société Araquelle fabrique depus 1986 des tisanes 100% Bio sous Brevet unique et exclusif issue d’une agriculture saine, sans pesticides, sans traitements chimiques et de synthèse.
Quernons d'Ardoise, spécilaité fabriquée par la chocolaterie La petite Marquise, située à Angers, la capitale de l'Anjou, les Quernons d’ardoise ravissent les papilles des plus gourmands depuis 1966.
La confiserie Sabaton, créé en 1907, reste une des dernière confiserie à fabriquer des marrons glacés à partir de châtaignes fraichement ramassés et sélectionnées avant et pendant la fabrication.
Torrons Vicens, est une entreprise familiale située à Agramunt (Lerida), le berceau du touron (turrón) et du chocolat à la pierre, elle fabrique des tourons selon la recette traditionnelle d'autrefois depuis 1775.
TRAOU MAD DE PONT AVEN est une marque de biscuits bretons de haute qualité fondée en 1920, à Pont-Aven.
La confiserie Verquin existe depuis 1912, c'était à la base une boulangerie - Pâtisserie avant de devenir une grande confiserie,transmise de génération en génération jusqu'à son rachat en 2008 par la société SEC.
Créé par Henri Lafont à Uzès, le pain de réglisse à la menthe ou à l’anis fait le bonheur des gourmands depuis 1862.